Privacy e Disclaimer

Protezione dei dati personali

Informativa art. 13 D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DI DATI PERSONALI


Gentile cliente,
la invitiamo a leggere con attenzione questa comunicazione che riguarda il trattamento dei suoi dati personali.
Il D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale.
Il suddetto decreto prevede che la persona della quale sono raccolti i dati personali riceva una serie di informazioni circa le finalità e le modalità del loro trattamento e che all'interessato sia richiesto il consenso per determinati trattamenti dei suoi dati.
Noi concordiamo pienamente con i principi che hanno ispirato la legge: riteniamo infatti che ciascuno abbia diritto al pieno rispetto della propria sfera privata.
Nell'informativa allegata, richiesta dalla normativa, le forniamo pertanto le informazioni relative alle finalità ed alle modalità dei trattamenti ai quali saranno sottoposti i Suoi dati personali.

a) Tipologia dei dati trattati
Lavo srl effettua operazioni di trattamento dei dati personali che lei fornisce al momento delle trattative commerciali, della sottoscrizione del contratto a un servizio erogato, alla registrazione nel sito internet www.lavosrl.com, o ai dati comunicati telefonicamente nel corso dell'erogazione di un servizio o della vendita di materiale.

Si tratta di dati comuni, e nel caso in cui sia strettamente necessario di dati di tipo identificativo.
In particolare saranno raccolti:

  1. I dati anagrafici dell'azienda.
  2. Nome, cognome, indirizzo email e numero di telefono della persona di riferimento.
  3. Informazioni sulle richieste di prodotti e/o di materiale fatte dal Cliente.

b) Finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti
Il trattamento dei dati personali è effettuato da Lavo srl esclusivamente per i seguenti scopi:

  1. Obblighi di legge o atti aventi forza di legge e/o amministrativi contabili (fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, obblighi contrattuali connessi alla gestione del rapporto).
  2. Compilazione di questionari e studi di settore.
  3. Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
  4. Trasmissioni di circolari e/o offerte promozionali.
  5. Invio di newsletter e informazioni commerciali a mezzo cartaceo o attraverso la posta elettronica.

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei e informatici dal personale della Lavo srl, con l'osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

c) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati
Tutti i dati richiesti sono obbligatori. Infatti tutti i dati raccolti da Lavo srl, per i fini elencati al punto a), saranno utili a garantire all'interessato lo svolgimento del servizio richiesto. In caso di mancato inserimento di alcuno di essi l'interessato potrebbe non godere del servizio richiesto.

d) Ambito di comunicazione e diffusione
Ove necessario, per le finalità di cui al punto b), i suoi dati potranno essere in seguito comunicati a:

  1. Istituti di credito.
  2. Professionisti (commercialisti, avvocati, ecc.).
  3. Aziende di trasporti, logistica e spedizioni.
  4. Società di recupero crediti.
  5. Le competenti Autorità Giudiziarie a seguito di specifico ordine per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati, a seguito di ispezioni o di verifiche all'amministrazione finanziaria da parte di organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, Ispettorato del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità sopra indicate.

e) Diritti dell'interessato:
In ogni momento l'interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per comodità riproduciamo:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere 3a) e 3b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta, rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata all'indirizzo Lavo srl, Via dell'Artigianato, 10 - 20833 Birone di Giussano (MB) Italia.

f) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è la Lavo srl, nella persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Piazza San Giacomo, 14 - 20034 Giussano (MB) - Italia.

Il Titolare del trattamento
Attilio Tagliabue
Lavo srl



Disclaimer

Dati societari da rendere obbligatoriamente pubblici come richiesto dal Codice Civile art.2250, integrato dall'art.42 L.88/2009.

Dichiarazione dei dati della società

  • Denominazione della società: Lavo s.r.l.
  • Sede legale della società: Piazza San Giacomo, 14 - 20034 Giussano (MB) - Italia
  • Sede operativa della società: Via dell'Artigianato, 10 - 20034 Giussano (MB) - Italia
  • Partita IVA e Codice Fiscale: 06126990966
  • Numero REA: 1855883
  • Capitale interamente versato: € 10.000,00

Lavo srl - Aprile 2013

Dichiarazioni con effetto legale

Oggetto:
La presente nota ha per oggetto la definizione delle modalità secondo cui Lavo srl mette a disposizione il sito internet www.lavosrl.com e le condizioni di utilizzo del proprio sito internet.

Diritti di utilizzo:
Il sito www.lavosrl.com e i suoi contenuti (in particolare i dati, le informazioni, le immagini, i logotipi, i marchi, ecc.), sono protetti dalla normativa sul diritto d'autore e sulla proprietà intellettuale.
Le immagini presenti in questo sito sono proprietà di Lavo srl. Ne à vietata la riproduzione non autorizzata.
Tutti i marchi registrati, menzionati o visibili nelle pagine di questo sito, sono patrimonio dei rispettivi proprietari.

I documenti del sito www.lavosrl.com (vedi menu "Documenti") possono essere scaricati, duplicati, riprodotti, spediti, trasmessi o distribuiti solo a condizione che non vengano alterati e ne venga citata la fonte. Il sito o parte di esso non può costituire oggetto di link in frame interni di altri siti web.
Ogni eventuale richieste di autorizzazione alla riproduzione di foto o richiesta di link, potranno essere formulate all'indirizzo di posta elettronica info@lavosrl.com
In ogni caso, il sito, o parte di esso, non può costituire oggetto di link in frame interni di altri siti web.

Dichiarazione di NON responsabilità:
I documenti e le informazioni diffuse nel sito www.lavosrl.com sono forniti senza alcuna garanzia espressa o tacita. Lavo srl si riserva il diritto di modificare o di correggere il contenuto del sito in qualunque momento, senza darne alcun preavviso.

Lavo srl non è responsabile di danni diretti, indiretti, speciali o consequenziali e per danni di qualsiasi tipo derivati da qualunque causa attraverso l'utilizzo del sito www.lavosrl.com; qualsiasi decisione basata sulle informazioni contenute nel presente sito web è rimessa alla sola responsabilità dell'utente.

Nei più ampi termini di legge Lavo srl declina ogni responsabilità sull'eventuale presenza di virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi, impegnandosi però a porre in atto le misure per eliminarne o limitarne la loro eventuale presenza.

Attilio Tagliabue
Lavo srl


© 2013 Lavo | Privacy Policy